文章详情
校长陆锦军巡学旁听信息工程学院党总支理论学习中心组学习会
1030511822020-11-16评论(0浏览(396

11月11日下午,信息工程学院党总支在强毅楼304室召开理论学习中心组学习会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。校党委副书记、校长陆锦军巡学旁听,会议由信息工程学院党总支书记朱建泉主持。

会上,朱建泉领学了《中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,中心组成员高飞、范君围绕学习内容并结合自身工作实际作重点发言,分享学习体会。

朱建泉对本次学习会进行总结,他强调,全体同志要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义;要加强对学习贯彻全会精神的组织领导,推动学习步步深入;要把贯彻落实全会确定的战略举措与新时代使命任务结合起来,努力做到学深悟透、知行合一。

陆锦军对本次学习会作点评发言,他指出,本次中心组学习会选题好,学习内容紧扣主题,交流研讨联系实际,是一次高质量的学习会。学习贯彻党的十九届五中全会精神将成为当前和今后一个时期的重要政治任务,对进一步加强政治学习,他提出三点希望:一是要增强学习计划性和主动性,提高政治站位;二是要坚持问题导向,带着问题学习,提高思想认识;三是要坚持学以致用,以新理念、新思想解决实际问题,提高学习效果。

会议最后,中心组全体成员进行了理论知识应知应会测试。(信息工程学院 朱春燕/图文 通讯员解圣霞 推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态