文章详情
信息工程学院召开藏族学生座谈会
1030511822020-10-30评论(0浏览(553

为帮助藏族学生以积极的心态融入大学生活,信息工程学院于10月26日中午在玫瑰园314会议室召开了2019级、2020级藏族学生座谈会。学院党总支副书记高飞、藏族辅导员旦增欧珠、辅导员徐洁出席了本次座谈会。

本次会议由旦增欧珠主持。首先,高飞向大家通报了国庆期间我院学生打架事件的处分意见,徐洁组织学习了《学生手册》中关于学生违纪处理的相关条款。随后,同学们依次发言,介绍了自己的基本情况及近期的学习、生活状况。最后,高飞指出,藏族学生来自祖国偏远地区,求学不易,希望同学们能珍惜学习机会,主动适应环境,遵守学校的规章制度,强化专业学习,拓展学识见识。

本次座谈会进一步拉近了藏族学生与学院师生的距离,对学校更好地掌握、了解学生思想动态具有良好的推动作用。(信息工程学院 徐洁/图文 通讯员 解圣霞 推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态