文章详情
信息工程学院举办2019-2020学年国家奖学金申请答辩会
1030511822020-10-17评论(0浏览(88

10月15日下午,信息工程学院2019-2020学年国家奖学金申请答辩会在崇川校区强毅楼304举行。本次答辩会邀请了学工处处长助理刘宇,信息工程学院党总支副书记高飞和部分教师、辅导员代表参加。

通过前期各班级同学的自主申报,学院结合学习成绩、综合测评以及获奖情况等各方面的综合表现,确定18计应三班罗天磊、蔡金伟等八名同学进入国奖申请答辩环节。参与本次国奖答辩的同学通过PPT展示,对个人基本情况、思想品德、学习成绩、文体活动、社会实践及公益活动等进行了精彩的陈述。

高飞对答辩选手的表现给予了充分的肯定,并鼓励同学们进一步加强学习,不断的完善自我、充实自我,他同时还和大家分享了校党委书记秦志林10月14日在新生开学第一课中对同学提出的四点要求:一是要坚定理想信念,做又红又专的新时代青年;二是要志存高远,做明德笃行的新时代青年;三是要勇于担当,做甘于奉献的新时代青年;四是要苦练本领,做脚踏实地的新时代青年。

刘宇为同学们详细解读了国家奖学金申报的系列条件,强调了国家奖学金申报的政策性。他也对同学们的现场陈述表示赞赏和鼓励,并预祝各位同学能够取得满意的成绩。(信息工程学院 徐洁/图文 通讯员 解圣霞 推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态