文章详情
信息工程学院党总支理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
1030511822020-09-21评论(0浏览(182

9月16日下午,信息工程学院党总支在强毅楼304室召开理论学习中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,部署学院学习宣传贯彻落实工作。党总支书记朱建泉主持会议。

会上,朱建泉首先传达了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》,然后领学了《习近平谈治国理政》第三卷第一专题《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》,阐述了将“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”列为第一专题的重要意义。与会同志结合工作实际交流学习心得,表示将扎扎实实读原著、学原文、悟原理,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力把学习成果转化为履职尽责、做好本职工作的实际成效。同时将认真组织带动全院师生系统深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,促进大家深刻领悟习近平总书记崇高的理想信念、坚定的政治立场、科学的工作思路、强烈的责任担当,全方位锻炼和提高自身政治素质、思想境界、理论素养、能力作风。

会议最后,朱建泉就做好《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻落实工作强调四点要求:一要充分认识学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义;二要全面系统领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵;三要在学以致用上下功夫,着力增强学习实效;四要加强组织领导,推动学习步步深入。(信息工程学院朱春燕/文 谢世杰/图   通讯员解圣霞 推荐)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态