文章详情
尊翔公务航空公司两架飞机到位,填补南通民航运输产业空白
航空学院2015-06-27评论(0浏览(4102

南通网讯:6月17日中午11点30分,一架银灰色的公务飞机在南通兴东机场降落。这标志着,南通空港产业园内尊翔公务航空有限公司第一阶段的两架飞机全部到位。

2014年7月,尊翔公务航空有限公司成立,这是经中国民航局批准筹建的甲类135部航空企业,主要经营公务飞行、航空器代管、通用航空包机飞行、出租飞行、空中游览、飞行俱乐部等业务。这是江苏省第一家公务机运营公司;南通历史上第一家运输型航空公司,填补南通民航运输产业空白。

尊翔公务航空有限公司总经理陈怀宇说:“我们选择南通,是看中这里面向长三角的区位优势。长三角是通用航空、公务航空最发达的地区,上海空运资源紧张,而南通拥有纯民用机场,航空资源丰富。”

尊翔公务航空采用来自加拿大的庞巴迪挑战者850系列飞机,依据差异化的市场需求,分别推出“高端公务包机飞行”以及“24座全商务舱团队专机”产品。尊翔公务航空在中国市场首家推出商务舱公务机,增补了中国民航机型空白,目前,24座商务舱机正在改装,年底投入运营。在未来两年,该公司公务机将增至8架,并开通短途国际航线。

尊翔公务航空的运行合格审定正在进行中,证书7月底由中国民航颁发。获得许可后,该公司将为商旅出行、体育明星参赛、定制旅游、购物团队等高端客户提供专业服务。客户只要提前24小时预约,就可租用飞机。


尊翔公务航空公司是经中国民航局批准的运输型航空企业,主要业务为公务飞行、飞机代管、包机飞行等业务。总部位于南通,以南通兴东机场为基地,辐射长三角,服务网络可覆盖亚太地区。据悉,3年内,尊翔公务航空公司飞机数量将达到8架。

 

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态