文章详情
南通市领导来我院南通航空培训中心考察
航空学院2015-04-19评论(0浏览(2826

4月5日,南通市委书记丁大卫、市长张国华等市领导来到我校海门校区,对我校基于校企合作成立的南通航空培训中心考察调研。学校党政领导、南通航空培训中心负责人陪同考察。
调研团一行实地考察了南通航空培训中心航空机械实训区、电子实训区、飞机结构实训区、机库、工具设备库等实训场所。校党委书记保刚健向领导们汇报了学校的发展现状和未来规划,对领导们多年来给予学校的关心和支持表示感谢。校长王毅介绍了航空培训中心的建设和发展情况。
视察过程中,市领导充分肯定了我校取得的成绩,希望学校坚持校地互动,紧贴地方需要,以服务地方为己任,为南通经济结构调整、发展方式转变、产业升级、实现跨越发展培养和输送更多优秀人才,创造和转化更多成果,为南通经济社会的繁荣和文化传承创新做出新的贡献。

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态