文章详情
南通航空培训中心首期CCAR-147基本技能培训班顺利开班
航空学院2015-07-28评论(0浏览(3356

7月27日上午,我校基于校企合作成立的南通航空培训中心首期CCAR-147基本技能培训班在海门校区航空培训中心大楼正式开班。校长王毅、南通华夏航空工程技术有限公司总经理申炳龙、南通航空培训中心责任经理汪建民等单位领导以及航空工程学院全体机务专业教师、南通航空培训中心教员、工作人员和24名学员参加了开班动员会。
王毅向首期CCAR-147基本技能培训班的正式开班表示祝贺,希望全体学员认真学习、刻苦训练,通过培训和取证有效提高实践能力和就业竞争力。申炳龙就如何在培训中提升飞机维修技能,并为最终成为一名合格的机务维修人员而努力提出了目标和要求。汪建民从培训工作的日常管理以及过程考核的角度重申了此次培训开班的重要性,并对所有教员的教学工作以及学员的学习训练提出了具体要求。
此次CCAR-147基本技能培训班的顺利开班,是南通航空培训中心发展历程中新的里程碑,是南通航空培训中心继2014年9月取得CCAR-147维修培训机构合格证以及2015年6月通过民航局考管中心CCAR-66基本技能维修培训资质认可之后的又一重要举措,不仅标志着南通航空培训中心已由基础建设期进入到培训发展期,而且标志着我校校企合作开展航空机务类专业人才培养的水平和质量又迈上了新的台阶。南通航空培训中心将在此次培训过程中严把质量关,严格按照民航法规的相关要求认真、细致地做好每个模块的培训工作,努力培养出真正符合民航机务维修基本技能要求的优质人才。(航空工程学院孙兵/文,保慧、沈峻锋/图)
 

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态