文章详情
江苏工院与杭州品茗公司开展校企合作签约
建筑工程学院2020-11-22评论(0浏览(265

11月13日上午,江苏工程职业技术学院教务处处长、校企合作办主任尹桂波、建筑工程学院院长杨化奎等一行5人赴杭州品茗安控信息技术股份有限公司参观考察并进行校企合作签约。品茗教育事业部倪斌总经理、盛黎总工等公司高管热情接待了尹处长一行。

品茗公司是国家高新技术企业和国家规划布局内重点软件企业,深耕建筑业信息化领域多年,在建筑工程数字建造技术领域具有一定的影响力。公司总经理倪斌带领大家参观了品茗公司展厅,了解公司发展历程和所获荣誉,并仔细介绍了品茗公司在BIM及智慧建造等方面的最新应用成果。


座谈会上,公司总工程师盛黎详细介绍了品茗公司近些年的发展以及校企合作方面的各项成果,表达了与我校开展深层次产教融合、校企合作的实施路径和具体措施。双方还就“1+X”证书试点和BIM课证融通解决方案、建筑安全监管技术开发、校企资源整合等方面进行了广泛交流讨论。随后,双方签署了“校企合作协议”,品茗公司向江苏工院捐赠了价值150万元的一年的软件使用权。(建筑工程学院 王斯海 图/文)



上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态