文章详情
江苏工院教师赴浙江建设职业技术学院考察交流
建筑工程学院2020-11-22评论(0浏览(264

11月12日下午,江苏工程职业技术学院教务处处长尹桂波、建筑工程学院院长助理曹留峰及专业教师一行4人赴浙江建设职业技术学院就工程造价国家“双高”专业群建设考察交流。浙江建设职业技术学院工程造价学院沙玲院长及马行耀副院长给予热情接待。

浙江建设职业技术学院位于杭州,是浙江省住房和城乡建设厅举办的全日制高等职业院校,是全国唯一立项建设工程造价“双高”专业群的院校,在专业建设、课程建设、人才培养、科技服务等方面成果颇丰,拥有多个国家级骨干专业、中央财政支持专业、国家级专业教学资源库和国家级精品课程等。

交流会上,浙江建设职业技术学院沙玲教授详细介绍了学校专业群建设、以群建院思路和产教融合基本情况与取得的成效,并对学校师资队伍建设、教学教研等管理举措与成功经验作了分享。尹桂波处长就我校专业建设等情况进行了介绍。双方就土建大类建设、专业群建设思路、“1+X”证书制度试点、社会服务开展等内容进行了深入交流。(建筑工程学院 王斯海 图/文 通讯员 周华推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态