文章详情
副校长邓海龙到建筑工程学院巡学旁听党总支理论学习中心组学习会
建筑工程学院2020-11-15评论(0浏览(255

11月11日下午,建筑工程学院党总支理论学习中心组在学院会议室举行党的十九届五中全会精神专题学习会。校党委委员、副校长邓海龙到会巡学旁听,建筑工程学院党总支书记于镇洲主持学习会。

建筑工程学院党总支组织委员杨化奎领学。他从党的十九届五中全会公报、“十四五”规划和二○三五远景目标、人民日报和新华社的通稿等方面和大家一起学习了十九届五中全会的精神。理论学习中心组成员于镇洲、吴颖结合建筑工程学院的发展和自身的工作实际进行重点发言,理论学习中心组其他成员也进行交流发言。

于镇洲作学习总结。他要求理论学习中心组全体成员要从新发展阶段、新发展理念、新发展格局三个方面深刻领会党的十九届五中全会精神,以学校双高专业群建设为抓手,推动学院高质量发展。

邓海龙在全过程巡学旁听理论学习中心组的学习后进行点评。他指出,本次中心组学习会,建工学院党总支理论学习中心组准备充分,能结合工作实际进行学习和交流,取得了较好的学习效果。同时对学院党总支理论学习中心组今后的学习提出了几点建议,一是要充分认识中心组学习的意义,学习贯彻落实党和国家的路线方针政策;二是充分发挥中心组学习的作用,起到示范引领作用;三是充分展现中心组学习的效能,推动学习成果转化,促进学院高质量发展。

专题学习会结束后,参会人员进行了习近平新时代中国特色社会主义思想应知应会知识测试。(建筑工程学院 胡伟鹏 图/文 通讯员 周华推荐)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态