文章详情
建筑工程学院党总支开展“算好廉政账”主题党日活动
建筑工程学院2020-10-30评论(0浏览(332

为深入贯彻中央纪委四次全会、省纪委五次全会、市委十二次全会精神,切实落实学校党委关于2020年“算好廉政账”专题教育月活动要求,10月28日,建筑工程学院党总支在学院会议室开展“算好廉政账”主题党日活动。建筑工程学院全体党员参加,活动由建筑工程学院党总支书记于镇洲主持。

于镇洲通报了建筑工程学院党总支开展2020年“算好廉政账”专题教育月活动以来的学习情况及工作成效,逐条解读了党总支重新排查的廉政风险点;通报了《建筑工程学院党总支全面从严治党主体责任清单(2020年)》的实施情况。要求全体党员教师在自学《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规的基础上进一步提高思想认识、增强防范意识、强化主动接受监督意识。

建筑工程学院党总支纪检委员、院长助理宁尚洁通报了违反党纪法规的典型案例,告诫大家廉洁从教、身正为范。全体党员教师集中观看了党风廉政警示教育片。各支部以“算好廉政账”为主题、以警示教育片案例为例开展了讨论活动。

于镇洲在活动总结中指出,建筑工程学院党总支将以此次主题党日活动为契机,整治在服务师生过程中的不作为、乱作为、慢作为,以优良的作风凝聚党心民心,推进高水平高职院校的建设和国家双高计划的建设。(建筑工程学院  胡伟鹏  /图文 通讯员 周华推荐)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态