文章详情
我校师生在紫金奖·第二届中国(南京)大学生设计展中斩获佳绩
艺术设计学院2020-11-14评论(0浏览(216

11月12日至15日,第二届紫金奖·第二届中国(南京)大学生设计展在南京国际展览中心举行,包括九大美院在内的150余所知名高校的设计作品惊艳亮相。我校艺术设计学院报送室内设计、环境艺术设计、视觉传达设计、家用纺织品设计专业20多件作品参展。经过展览组委会专家评审,由艺术设计学院蔡云、徐建老师指导的高志文、王梦宇同学设计作品《“老屋新声”—— 通剧文化馆方案设计》获得最佳展品三等奖。此次大赛参赛作品突破2万件,最佳展品奖仅有35名。 

本届紫金奖·第二届中国(南京)大学生设计展由中国高等教育学会指导,江苏省委宣传部、江苏省教育厅、江苏省人民政府港澳事务办公室主办,江苏省广播电视台承办,展会围绕“青春·别开生面”的主题,旨在追求原创IP落地孵化、搭建创意人才实践平台,着力打造艺术设计教育产学研全生态链。在商业转化、促进就业、指导升学上实现全新突破。 

我校艺术设计学院师生在历届紫金奖设计大赛中获得佳绩,今年的获奖充分展示艺术设计学院优秀学生作品与教学成果,也展现了我校的良好形象。(艺术设计学院  蔡云/图、文  通讯员 蔡媛媛 推荐)






上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态