文章详情
我校教师丁健、端木志坚在江苏省第26届优秀广告作品大赛中获金奖
艺术设计学院2020-11-13评论(0浏览(258

近日,江苏省第26届优秀广告作品大赛于2020年11月11日已圆满结束。我校艺术设计学院教师丁健、端木志坚设计的作品《丰年的小康(住宅篇、高铁篇、5G篇)》在江苏省第26届优秀广告作品大赛中获职业组公益类金奖。

该项大赛自今年4月份启动以来,经过前期的动员部署、宣传发动和作品征集,得到全省各市广告企业、高校师生的积极参与,创作了一批创意新颖、制作精良、信息传达准确的优秀作品。省广协组织相关专家学者组成评审委员会对申报作品在公开、公平、公正的基础上进行评审,分职业组和学生组两大组别,分别评出公益类和商业类各类奖项若干,其中职业组公益类金奖17件,银奖30件,铜奖101件,优秀奖138件。(艺术设计学院 端木志坚/文、图  通讯员 蔡媛媛 推荐)

丰收的小康(住宅篇、高铁篇、5G篇)1


丰收的小康(住宅篇、高铁篇、5G篇)2


丰收的小康(住宅篇、高铁篇、5G篇)3


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态