文章详情
艺术设计学院举行2020年基础文明教育活动启动仪式
艺术设计学院2020-11-09评论(0浏览(174

为配合学校做好思想政治教育和德育工作,提高学生的思想道德修养,弘扬中华美德,创建文明校园,11月4日中午,艺术设计学院于有恒楼228举行了2020年基础文明教育活动启动仪式。艺术设计学院辅导员陈加欣主持会议,学院全体学生干部参会。

本次艺术设计学院基础文明教育活动主题为“见贤思齐,修身养德”,陈加欣围绕此活动主题,强调了此次活动的目的和意义,介绍了基础文明月中即将要举办的各项特色活动,并要求各班级加强本班学情调研,结合班级自身实际与特色,计划和开展具有创造性的活动。陈加欣鼓励各班级积极参与学校和学院组织的各项活动,以及创先创优集体和个人的申报,要求在做好体温填报、宿舍内务、遵守上课纪律等日常规范的同时,更要充分发挥主观能动性,创设和参与各项活动,增强班级凝聚力和荣誉感。

本次基础基础文明主题教育活动将加强学风建设、推进素质教育、服务人才培养、打造特色文化结合起来,旨在进一步加强大学生基础文明素养,引导在校学生树立文明意识和培养文明习惯。(艺术设计学院 陈加欣/文 通讯员 蔡媛媛 推荐)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态