文章详情
艺术设计学院与江苏紫浪装饰装潢有限公司举行就业基地签约挂牌仪式
艺术设计学院2020-11-02评论(0浏览(218

10月26日下午,艺术设计学院与江苏紫浪装饰装潢有限公司在海门会议室举行就业基地签约挂牌仪式。江苏紫浪装饰装潢公司董事长唐爱东、副总经理朱洪波、艺术设计学院党总支书记彭曼、专任教师章炎、王文玲、就业辅导员徐芹参加了本次签约挂牌仪式。

江苏紫浪装饰装璜有限公司是特级企业龙信建设集团下属的控股分公司。专业从事精装修楼盘、写字楼、商铺、酒店等设计与施工。江苏紫浪装饰装潢有限公司本学期吸纳艺术设计学院24名建筑室内设计专业的学生,为跟岗实习学生提供专业的实习平台。

副总经理朱洪波带领参观公司荣誉展示室,详细介绍了公司的发展历程,该公司项目遍布全国多个省份,毕业生工作地点也分布在各地。随后,公司董事长唐爱东与彭曼等一行人见面就人才培养模式、员工继续教育等话题开展交流讨论。现场,彭曼关心慰问三名跟岗实习的学生,询问同学们跟岗实习情况,嘱咐同学们珍惜实习平台,沉下心来学习掌握技能,尽快完成角色转换,适应工作环境。

交流结束后,校企双方代表共同签署了毕业生就业基地协议并完成了就业基地授牌仪式。艺术设计学院将进一步深化校企合作,特别是学生实习、毕业生就业等方面的精诚合作,进一步完善协同育人机制,提升我院人才培养质量与企业人才需求的契合度。(艺术设计学院 徐芹/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐)




上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态