文章详情
艺术设计学院成功召开2020级师生见面会
艺术设计学院2020-10-22评论(0浏览(198

10月17日上午,2020级新同学在各专业教室与专业教师们举行了一次别开生面的师生见面会,开启了他们步入江苏工院宝贵的求学生涯。艺术设计学院视觉传达、公共艺术、环境空间、建筑室内、产品设计教科研团队专业教师出席了本次会议,与2020级新生一起见证了学院的新生机。

团队负责人向新同学的到来表示热烈的欢迎,就艺术设计学院的历史及本专业师生情况作了详细解读,鼓励在场新生们秉承张謇先生“忠实不欺、力求精进”的校训,找准人生发展目标,学会思考,躬行实践,知行合一,砥砺前行,不负韶华;各专业负责人对新生提出了专业学习要求,希望同学们在新的起点上为自己的未来进行学业规划,结合专业的地域优势、在专业定位、培养目标、职业规划、课程设置、实践教学体系、教学条件、就业去向、学历提升等方面进行了宣讲,尤其对近年来学院采用“艺技商创”融合的教学模式所取得的一系列成果与同学们进行了分享,对历年来毕业生就业状况及其专业前景等方面做了简要的介绍,鼓励全体学生在新形势下找好自己的人生定位,端正学习态度,加强专业学习,为个人长远发展打下坚实的基础。

师生见面会增进了师生之间的了解,为新生更好地规划大学学习目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了基础,同时也有利于老师们了解新生的情况,把握新生的需求,有针对性地开展好学院工作。(艺术设计学院 汪智强/图文 通讯员 蔡媛媛 推荐)




上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态