文章详情
艺术设计学院迎新——与艺术有约,圆梦工院
艺术设计学院2020-10-19评论(0浏览(176

10月12日至10月13日,艺术设计学院迎来了800多名来自五湖四海的莘莘学子,他们怀揣着对大学的憧憬踏入江苏工程职业技术学院的大门,成为艺术设计学院大家庭的一员。经过周密的部署和安排,艺术设计学院以饱满的热情和细心周到的服务迎接2020级新生的到来。艺术设计学院党政负责人、班主任、辅导员老师以及学生会全体成员参与此次迎新工作。

迎新现场工作如火如荼,18面主题为“与艺术有约”的巨大旗帜随风飘动,这块高4米、宽1米的旗帜充分展示了艺术设计学院的青春洋溢的风采和积极向上的精神风貌。学院为2020级新生精心准备了“与艺术有约”丰厚的大礼包,设计定制了专属2020级新生的胸章,大礼包里还有2020级新生班主任们手写的信件,一字一句总关情,是对学生的殷殷期许和细心关照。独具艺术特色的礼包突出了艺术设计专业特色,体现了艺术者的情怀,让新生入学伊始,能够感受到学校和学院浓厚的文化氛围,不仅展示了学院别样的专业特色和扎实的教学水平,也激发了新生对专业学习的极大兴趣。

艺术学院学生会媒体中心团队策划了“我与艺术学院的第一张合影”的摄影体验区。在志愿服务同学热情的邀请下,新生们纷纷驻足并踊跃参与拍照,镜头中,大家的笑脸青涩却写满憧憬和希望,志愿服务同学说到,“给新生拍张照片,对于自己只是举手之劳,但对于他们来说,是一段美好的回忆”。这是我与工院的第一张合影,我一定会好好珍藏并留作纪念!”一位2020级新生高兴地说道。

大学是人生的新起点。从迈入校门的这一刻起,莘莘学子们就铺开了新的人生画卷。相信在未来三年乃至整个人生中,每一位艺术学子都将以青春作笔,绘出丰富多彩的艺术人生。为了梦想而奋斗,艺术设计学院永远在路上。(艺术设计学院 周晨路/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐)



上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态