文章详情
艺术设计学院开展新生报到接待疫情防控工作督查
艺术设计学院2020-09-30评论(0浏览(182

9月30日下午,艺术设计学院在有恒楼802会议室开展新生报到接待疫情防控工作督查,学院党政领导班子、办公室主任、各支部纪检委员、辅导员和部分新生班主任参加。 

针对学院新生报到接待疫情防控工作,与会人员对学院新生班级的班主任配备与日常管理、学生日常体温监测、学生报到前及报到途中的个人防护、接新现场布置、宣传氛围营造、学生报到流程设计等重点领域,各抒己见,提出了切实可行的防范措施。学院党总支纪检委员赵喜恒做了总结,他指出,常态化疫情防控工作不可松懈,要督查学院是否存在疫情防控工作思想认识不到位、安全管理制度不健全,安全工作责任不落实等情况。 

通过开展新生报到接待疫情防控工作督查,进一步强化了学院的责任意识和忧患意识,为学院坚决打好新生接待工作第一仗提供保障。(艺术设计学院 赵喜恒/文  通讯员 蔡媛媛 推荐)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态