文章详情
艺术设计学院师生在江苏省优秀毕业设计评选中再次夺魁
艺术设计学院2020-09-02评论(0浏览(338

日前,省教育厅对2019年江苏省普通高校本专科毕业设计(论文)评优结果进行了公布,我校有8个项目获奖,艺术设计学院共有3个项目获奖。其中,熊逸越指导的《黔谈竹迹》获得一等奖,李楠、张盼指导的《鹞遥有柒》获三等奖,于新建、陈峰团队指导的《影》获优秀毕业团队。

毕业设计(论文)是高等学校人才培养方案的重要组成部分,是培养学生综合运用专业知识、理论和技能,分析解决实际问题的一个重要环节。近年来,艺术设计学院十分重视毕业设计(论文)工作,从规范管理入手,加强对毕业设计(论文)过程监控的力度,严把选题、开题、中期检查、抽查与评优等环节质量关,毕业设计(论文)整体质量稳步提高。在今年全省艺术类一等奖共3个的情况下,我校斩获1个,这已经是我校艺术设计学院近年来第四次夺魁。(艺术设计学院 汪智强/图文 通讯员 蔡媛媛 推荐)

江苏省优秀毕业设计一等奖作品01

江苏省优秀毕业设计一等奖作品02

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态