文章详情
艺术设计学院师生在2020’中国包装创意设计大赛中再获大奖
艺术设计学院2020-09-02评论(0浏览(370

2020’中国包装创意设计大赛获奖情况揭晓,艺术设计学院视觉传播设计与制作专业学生唐其天作品《十二生肖主题酒吧品牌形象视觉设计》斩获学生组一等奖,张明的作品《僮子戏视觉传播设计》、赵娟的作品《栟茶古镇插画与文旅产品设计设计》获得学生组三等奖,汪智强老师作品《我不是美味获》获得二等奖,获奖总数与获奖等级在高校中名列前茅。

大赛由中国包装联合会主办,是中国设计界权威赛事,是当前中国包装行业最高级别的大赛,亦是教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分,今年自由主题征集作品总数8867件,命题设计作品总数482件,获一等奖比例仅占作品总数的1%。

本次选送作品结合非遗时尚以及抗击疫情的主题展开设计,体现了专业教学的创新改革成效,进一步推动了“赛教融通”教学体系、教学内容和教学方法的改革,为学校跨越式发展贡献力量。(艺术设计学院 汪智强/图文 通讯员 蔡媛媛 推荐)

2020中国包装创意设计大赛一等奖作品

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态