文章详情
艺术设计学院召开2020届毕业生就业工作推进会
艺术设计学院2020-08-31评论(0浏览(305

为进一步推进艺术设计学院毕业生就业工作,8月26日上午,艺术设计学院在A802会议室召开2020届毕业生就业工作推进会。会议由艺术设计学院党总支书记彭曼主持。艺术设计学院党政领导、班主任、就业辅导员参加了此次会议。

会上,彭曼对各班现有的就业情况进行了通报,并结合现状分析了原因。各班主任也对班级个别就业困难学生的案例进行了分享剖析。

彭曼指出,今年毕业生就业形势严峻复杂,就业工作任务艰巨,目前学院的就业率较之学校的平均就业率仍有差距,我们要进一步提升就业指导服务水平和能力,认清形势、增强责任感和紧迫感,针对学院毕业生的就业特点,创新思路、精准服务。她要求各班主任严格遵守“四不准”原则,重点关注就业困难学生,努力拓展就业渠道,做好精准就业帮扶,齐心协力完成就业工作目标。(周玲)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态