文章详情
艺术设计学院举办“助学点亮希望,诚信铸就未来”作品征集活动
艺术设计学院2020-07-01评论(0浏览(1064

2020年诚信主题教育活动期间,艺术设计学院举办以“助学点亮希望,诚信铸就未来”为主题的作品征集活动,本次作品征集以家庭经济困难学生为主,面向全体学生,通过活动旨在宣传国家助学贷款等资助政策。

本次作品征集活动从6月9日开始到6月16日截止,全院学生积极参与、紧紧围绕主题,通过手抄报、宣传画、书法作品等多种形式讲述身边的诚信故事、学习助学知识。本次共征集到作品35件,经评审,最终评出各类奖项:19视传二班侯璇的宣传画获评一等奖;19环艺三班侯湘婷等三名学生作品荣获二等奖;19视传三班丁雪菲等五名学生作品荣获三等奖;评出优秀奖若干。

国家资助政策体现了国家以人为本的思想,体现了国家对莘莘学子的关怀。通过这次的作品征集活动,同学们不仅了解到了更多关于国家资助政策的相关内容,同时也树立了“努力拼搏,展望未来”的目标,立志刻苦勤奋,以更好的姿态报效祖国。(艺术设计学院 阮洪妮/图、文  通讯员 蔡媛媛 推荐)



19视传二 侯璇



19室内一丁雪菲 刘雅婷 张玲玲

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态