文章详情
艺术设计学院2020年第一期入党积极分子培训班圆满结束
艺术设计学院2020-06-28评论(0浏览(587

艺术设计学院2020年第一期入党积极分子培训班于6月23日圆满结束。本期培训班从6月17日至6月23日,历时7天的时间,共有31名学员参加了此次培训班。

在开班典礼上,校党委委员、纪委书记丛彬彬从党校的历史意义讲起,并通过大量的优秀共产党员的案例特别是今年抗疫过程中涌现出来的党员英雄模范的故事,阐述了什么是党员的先锋模范作用,同时对如何端正入党动机进行了深入讲解。最后,丛彬彬对所有学员提出了学习希望,她希望大家要珍惜这个宝贵的学习机会,认真听讲、遵守纪律、积极思考,争取早入成为光荣的共产党员。

培训期间,艺术设计学院党总支书记彭曼、环艺支部副书记孙淦、数媒支部书记汪智强分别以《培育和践行社会主义核心价值观》《入党程序及常用文书写作》《党员的权利与义务》为主题为学员们上了三堂生动的党课。学院党务秘书周玲组织学员围绕党章、党史、党的两会精神、习近平总书记系列讲话精神等内容进行自学和小组讨论,并观看了纪实片《战“疫”中的青春答卷》。培训期间同学们认真撰写了学习笔记、学习心得以及学习讨论记录。

此次培训进一步提升了学员们的政治意识、组织意识、责任感和使命感,希望学员们能够努力践行社会主义核心价值观,端正入党动机,让精神外化于行,让梦想落地生根,争做新时代下的有为新青年。(艺术设计学院 周玲/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态