文章详情
艺术设计学院召开预备党员转正答辩暨发展对象述职大会
艺术设计学院2020-06-22评论(0浏览(578

为贯彻执行我校大学生党员发展“三投票三公示一答辩实施办法”,6月17日中午,艺术设计学院党总支在有恒楼302召开了2020年预备党员转正答辩暨拟发展对象述职大会。答辩小组由艺术设计学院各支部书记和支部委员组成,艺术设计学院先锋工作站的学员代表参加并观摩了此次答辩大会。

经抽签,艺术设计学院党总支对张鹏、蔡瑶、韩志文3名预备党员进行了转正答辩。答辩会分为个人陈述、现场问答和现场评议,3名预备党员分别就理想信念、党的知识、党的十九大和预备期表现等情况公开答辩、接受询问。

随后,王琨、沈秀钦、王琳琳等16名积极分子结合在校情况分别对自己的思想、工作、生活、学习及对未来的展望进行述职汇报。

此次大会学生准备充分,答辩过程秩序井然,汇报情况良好,充分体现了民主公开、公平公正、积极稳妥、教育引导的原则,是预备党员转正及拟发展对象发展的必要环节。(艺术设计学院 周玲/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐)



上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态