文章详情
艺术设计学院举办彩绘T恤创意设计大赛
艺术设计学院2020-06-22评论(0浏览(497

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的绘画技能和艺术创作水平,锻炼同学们的创新能力和团队合作意识,展现艺术设计学院的独特创意与青春风采。六月初,艺术设计学院团总支举办彩绘T恤创意设计大赛,活动得到了同学们的热情参与,来自18、19级60多位同学们积极参加,共提交50多件作品。

青春在抗疫中绽放,唤醒生命内在活力。同学们以“青春、生命、抗疫、梦想”为主题词,以图画与文字相结合的形式,在一方小小的T恤衫上,挥洒灵感与才艺,赋予作品积极向上的象征意义,描绘出自己对主题精神的领悟。他们用自己的双手,与色彩相拥,在纯白的棉布上绘出心中最美的青春。作品中既有描绘抗击疫情的医护人员漫画式的人物形象;又有美丽的青春校园风景;还有极具创意的扁平化插画,画面或浓墨重彩,或清新雅致。经过最终的评比,19视传一班白松枫、19室内一班马蓉源、19视传三班曲文洁三位同学获得此次比赛的一等奖;19视传一班林建文等五位同学获得了二等奖;19视传三班侯雪华等八位同学获得了三等奖。

次比赛拉开了艺术设计学院诚信主题教育系列特色活动的帷幕,本次活动将主题教育与学院专业特色结合起来,创新方式方法,探索有效形式。学院举办了主题班会及彩绘T恤等丰富多样的活动,用同学们喜闻乐见的形式,深入宣传诚信主题教育,营造浓厚的活动氛围,推动诚信主题教育实践活动深入开展。(艺术设计学院 周晨路/图、文  通讯员 蔡媛媛 推荐)




上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态