文章详情
视传、数媒、公共艺术专业召开2020年度专业建设指导委员会年会
艺术设计学院2020-06-15评论(0浏览(466

视觉传达设计专业、数字媒体技术专业以及公共艺术设计专业于6月10日下午在有恒楼511教室召开了2020年专业建设指导委员会年会。

会议特别邀请了南通紫百合艺术动画设计有限公技术总监陈勇、南通美噢影视传播有限公司设计总监张宏霞、南通泰奇视觉设计机构设计总监周虎、南通天一广告策划有限公司总经理鲍宁、南通市美噢平面设计有限公司营销总监丁建铖、南通守一文化传播有限公司总经理王莉、南通工艺美术协会副会长任航等行业领域的专家前来参会,会议由视觉传达设计专业专业负责人熊逸越主持。

 首先艺术设计学院副院长汪智强就本次大会的意义做了说明,介绍了学院目前发展的情况,提出为优化人才培养方案,深化专业内涵建设,着力一体化课程改革,提高人才培养质量,增强区域经济发展的服务能力,面对行业快速发展带来的新挑战,请各位专家集思广益,为人才培养出谋划策。 (艺术设计学院  李楠/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态