文章详情
艺术学院成功举办中国风?民族情文艺晚会
 2016-01-11评论(0浏览(2759

       1229日晚上18时,由艺术设计学院主办的以“中国风,民族情”为主题的元旦晚会在工院大礼堂隆重举行。送走了硕果累累的2015,迎来了充满希望的2016,回顾过去,激情与奋斗,成功与失败都随着时间的流逝成了过去,而每个人都在总结自己的2015,展望2016。于是在这辞旧迎新之际,迎来了一年一度的元旦晚会。
在开场舞《礼仪之邦》的精彩舞动下,艺术设计学院元旦主题晚会拉开序幕。美妙的音乐,华丽的舞蹈,为观众展示了艺术设计学院2015年的历程与成长。晚会节目精彩纷呈,令人目不暇接。天籁嗓音歌声悠扬,翩跹舞姿演绎青春,诗歌朗诵配合默契,小品表演诙谐幽默,尽显朝气活力。晚会中的蒙古舞蹈表演《戈壁沙丘》气势磅礴,生动展现了民族舞蹈的生动画面以及男儿的刚强勇猛气质;柔美婉约的傣族舞蹈《水语》,曼妙的舞姿,动感的节奏,展现了舞蹈的真谛,实在令观众们大饱眼福;两位学子共同朗诵诗歌《成长路上有你陪伴》片段的慷慨激昂,让在场的观众满心感动,陶醉其中,升华了晚会主题。独具特色的现代舞蹈《追逐希望》带来了青春执着坚强的气息;激情四射的歌曲独唱《孔雀东南飞》让观众欢快雀跃;搞笑雷人的小品表演《甄嬛后传》令人捧腹大笑,将晚会推向了第一个高潮,情歌对唱《一滴泪》让观众领略了浪漫旋律的优美及魅力,令人如痴如醉;互动节目再次调动起了大家的热情,将晚会推向了又一个高潮。一首《清明上河图》,勾起了同学们浓烈的爱国情怀,想起了祖国的伟大及传统文化的魅力所在;炫丽动感的佤族舞蹈表演《太阳部落》再次刺激着观众的兴奋神经,别样的异域风情表演让台下观众欢呼不已,调动了全场热烈的气氛,绚丽的灯光下,舞动着一张张朝气蓬勃的笑脸。最后在歌曲独唱《中国之最》优美、婉转的旋律中本次“中国风,民族情”主题晚会圆满落下帷幕。
       本场主题晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我院学生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。在2016年即将来临之际,在此我们共同祝愿:艺术设计学院会越来越好,我们的明天会越来越好!






上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态