文章详情
我校学子在“海宁家纺杯”2015年中国国际家用纺织品创意设计大赛荣获佳绩
超级管理员2015-09-05评论(0浏览(2725

近日,“海宁家纺杯”2015年中国国际家用纺织品创意设计大赛传来捷报,我校艺术设计学院姜冬莲老师指导的两名参赛学生分别获得大赛铜奖和单项奖。本次大赛由中国家用纺织品行业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司、海宁市人民政府联合主办,中国家用纺织品行业协会设计师分会和中国布艺名镇·许村共同承办。
       大赛自开赛共收到来自72家单位的1883幅参赛作品,经过评审委员会的层层遴选,最终我校艺术设计学院两位学生在姜冬莲老师的指导下,获得了两个奖项的好成绩。其中13家纺设计的杨帆同学的作品《丛林奇迹》获得了铜奖,13家纺设计的董亭亭同学的作品《童话城堡》获得了最佳设计题材奖。本次参赛的有来自于清华大学美术学院、南京艺术学院研究生院、广州美术学院、国立韩京大学、北京服装学院、浙江理工大学、北京锦琦麟染织技术研发有限公司、济南纺织服装工业设计公司等非常有实力的学院和机构。我校两位学生的获奖与姜冬莲老师的悉心指导、平时在工作室认真研学分不开的。此次成绩的取得也是我校艺术专业教学改革、重视工作室研学教学模式的成果体现,展现了我校师生良好的专业综合素质,检验了学校的教育教学质量。

 




上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态