文章详情
艺术系平面与会展党支部党员师生畅谈“科学发展”
admin2009-06-23评论(0浏览(2396

3月24日下午在J802,艺术系平面与会展党支部组织师生党员学习科学发展观的相关理论并相互交流“学习实践科学发展观活动"心得体会,与会党员共同探讨“科学发展"与国家、社会、学校和自身发展的关系,为学院和系部的发展提出了许多宝贵意见和建议。

本次会议恰逢预就业学生党员转正的时间召开,05级6名预就业党员学生结合个人在企业实习的经历积极热情地参与到学习交流活动中来,他们分别就当前的就业形势、国家示范性建设、人才培养目标、广告专业的市场需求和实训基地建设等问题展开深入探讨。与会的其他年级的党员学生也结合身边的实际分别就目前科学发展观的普及程度以及科学发展与国家示范性建设、省文明宿舍和文明食堂创建、党员先锋模范作用的关系发表了自己的看法。专业教师和辅导员也结合教育教学、学生管理、党员队伍建设等问题向领导和同学汇报了自己的分项调研结果,也深刻剖析了工作中发现的问题,与党员同志深入交流了意见。

最后系总支王书记就预就业党员学生的意见和建议发表了自己的看法,也要求全体党员同志把学习实践活动与实际学习、工作和生活相结合,突出实践特色,解决突出问题,在学习实践活动中加强党性修养,增强学习实践的自觉性,为院系的发展做出自己的贡献。

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态