文章详情
艺术系联手“蓝丝羽”开拓人才培养新途径
ysx2009-10-30评论(0浏览(2452

 

艺术系2010届毕业生 296人将于11月初离开学校顶岗实习。面对当前就业形势日趋严峻,艺术系党政积极开拓学生顶岗实习和就业市场,加强校企合作,在学生和企业之间架起桥梁,将优秀人才输送到企业。

10月26日,江苏蓝丝羽家用纺织品有限公司董事长余建辉先生率蓝丝羽公司总经理、市场部经理、研发部长等一行五人来我系商讨建立蓝丝羽家纺驻校工作室及蓝丝羽专业人才招聘等事宜。会上双方初步达成意向,由我院提供教学楼三楼一工作室作为蓝丝羽家纺产品研发工作室,由公司派驻1名设计师带领我院在校家纺专业20名学生共同进行产品研发。与此同时,蓝丝羽公司将在我院招开专场招聘会,面向艺术系家纺艺术设计、平面广告设计、室内设计等专业招收20——30名学生到蓝丝羽公司实习和培训。

10月28日,蓝丝羽家纺公司行政部、人力资源部、研发部、业务部等部门负责人在总经理季星云女士的带领下来我院举行了蓝丝羽专场招聘会,艺术系各专业近60名学生参加了此次专场招聘。会上,同学们了解了蓝丝羽家纺公司的创建、发展的历史和企业开拓进取、追求理想的企业精神,公司季总也以热情洋溢的话语向同学们展示了企业人的风采。公司将在近两天内安排应聘学生参观公司本部并作好进一步的人才筛选,为学生的顶岗实习做好准备。

艺术系在近期毕业生即将离校顶岗之际,联系了多家企业,江苏紫罗兰家用纺织品有限公司、大岛集团上海伊人岛有限公司、三威家纺花型设计有限公司、南通天成物业配套有限公司、圣富莱家纺欢喜多有限公司等为学生们提供了多个顶岗岗位。

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态