文章详情
省教育厅和南艺领导来我院参观调研
ysx2009-11-05评论(0浏览(2648

 

11月2日,寒流来袭,但我院行政楼三楼会议室内却是热情洋溢,南京艺术学院党委米如群书记、江苏省教育厅职社处马斌处长、南京艺学院高等职业教育学院郑春泉院长一行七人来到我院开展实训基地建设的调研工作。院党委王观龙书记、金卫东副院长及艺术系的党政领导进行了热情的接待。

在调研工作会议上,王观龙书记首先介绍了我院的办学历史和发展沿革,重点介绍了近年来我院在改革发展中对专业建设、招生就业、师资队伍建设及国际合作办学等方面开拓创新的成果,并展望了滨海校区的远大前景,得到了来宾们的称赞。金院长随后介绍了我院在国家示范院校建设中的人才培养模式改革和创新的特点,学院着力提升教师的理念,强化双师素质的培养,鼓励教师建立教师工作室、教师驻企研发中心等,来解决学生工学交替的问题。

会后,各位领导和来宾参观了我院示范建设重点专业——纺织品设计(家用)专业校内实训基地和江苏省家用纺织品与服装工程技术研究开发中心。南京艺术学院米如群书记对我院在校内实训基地建设中提出的以工作室为载体的工学结合人才培养模式和实践教学模式给予了充分肯定,并指出我们的实训基地建设也值得本科高职院校的学习,并对我院在发展中所表现出的创新能力和开拓精神表示赞赏。(艺术系  王希颖)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态