文章详情
艺术系团总支开展微笑引导服务主题活动
ysx2009-11-13评论(0浏览(2167

 

微笑引导显魅力,素质教育创新高

——艺术系团总支开展微笑引导服务主题活动

 

在我院全面开展第四届基础文明教育月之际,艺术系团总支开展微笑引导服务主题活动。

校园环境因为学生作息时间的规律而有着特殊性,在上下课等几个集中时间段中楼宇学生流动量极为密集,同时存在学生吵闹,杂乱等问题。针对这一现象,艺术系团总支遴选了20名微笑大使,针对教学楼内的各种不和谐现象实施站岗式微笑引导服务。即要求微笑大使在早、中、晚几个上下课时段进行执勤。引导学生不要将食品带入教学区域;等候电梯要有序排队,不要喧闹;遇见师长要谦虚礼让等等。

经过一周的微笑引导工作,教学区域内的秩序有了明显的好转,微笑大使们的出色表现在众多师生心中留下了良好的印象,也为我院学生基础文明素质形象的良好塑造上添了非常亮丽的一笔。本次微笑引导活动将持续三周,艺术系团总支也将陆续推出系列素质教育主题活动。

 

艺术系赵喜恒

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态