文章详情
季跃东副书记参加艺术系党总支领导班子述职述廉大会
ysx2010-01-19评论(0浏览(2757

元月6日下午,艺术系党总支召开了领导班子述职述廉大会。院党委副书记、纪委书记季跃东,党委组织部鲍海忠老师出席会议。艺术系全体教师参加会议,对系领导班子及成员2009年度履行工作职责和廉洁自律情况进行了评议。

艺术系党总支领导班子成员分别从党的建设、师生思想政治工作、专业建设、师资队伍建设、实训基地建设、社会辐射能力、招生就业等方面,对自己一年来履行职责和廉政情况作了总结报告,分析自身存在的问题和不足,对各自的全年情况作了较为客观、全面的总结。班子成员还对一年来系部经费使用情况进行了财务公开。

季跃东副书记在大会总结讲话中对艺术系在2009年所取得的成绩给予了充分肯定,并提出在今后的工作中要结合报告中总结的不足做好整改工作。他希望艺术系党总支领导班子要认真履行工作职责,切实抓好系部的重点建设,发扬开拓创新的精神,针对部门的薄弱环节谋划好2010年的工作思路,争取为新一年的工作打开新的局面。(艺术系党总支 王希颖)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态