文章详情
艺术系召开中层干部述职述廉暨创先争优点评大会
ysx2011-07-28评论(0浏览(2586

 

2011年1月12日下午,艺术系在有恒楼802会议室举行了艺术系中层干部述职述廉暨创先争优领导点评大会。院党委副书记、纪委书记季跃东同志,院党委创先争优办公室袁丽萍同志,艺术系党政领导及全系党员、教师参加了此次会议。会议由艺术系党总支副书记王希颖同志主持。

会上,王希颖副书记首先代表艺术系领导班子作了述职述廉报告。随后,艺术系主任李波同志、家纺中心副主任钱雪梅同志以及系部副主任马昀同志,先后对2008—2010年度任期的工作做了述职述廉报告。接着,王希颖副书记对艺术系党总支开展创先争优活动阶段性成果作了汇报。

季书记在大会上作了重要讲话,充分肯定了艺术系本届领导班子任职以来的工作以及取得的成绩,他认为艺术系班子团结协作、求真务实,有较强的凝聚力和战斗力;创新意识强、市场开拓意识强;班子勤政廉洁,做到政务系务公开;艺术系的党员在专业建设和育人工作中发挥了带头作用。随后,季书记对艺术系领导班子提出了四点希望:一、希望坚定不移地走特色发展的道路,把自己的优势、品牌专业做强做大做优,同时要加强师资队伍建设;二、希望进一步加快国家示范重点专业建设验收的准备工作;三、希望艺术系在全院各系中率先探索“四合作"(合作育人、合作办学、合作就业、合作发展)的培养模式;四、希望进一步加强党建工作的规范性,将争先创优工作与系部发展结合起来,发挥党员先进模范带头作用,为系部发展做好思想和组织保障。

最后,在院党委组织部袁丽萍同志的组织下,与会教师对艺术系中层领导干部进行了民主评议,认真填写了《南通纺织职业技术学院中层干部任期考核测评表》。(艺术系  周玲)




上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态