文章详情
艺术设计学院召开2015届毕业生动员大会
周玲1970-01-01评论(0浏览(3224

 

5月8日下午,艺术设计学院在学术报告厅举行了2015届毕业生动员大会。艺术设计学院党总支书记王希颖、院长马昀、副书记张晓冬、副院长任健以及全体辅导员和毕业班班主任出席此次大会。大会由马昀主持。
会上,张晓冬结合此次诚信教育月的活动主题,就毕业生毕业教育和文明离校相关的工作做了布置。强调毕业返校期间,要增强安全防范意识,增强法制观念,做到知法守法、遵守校纪校规;做好注册手续和欠费清缴工作;创设载体,适当开展文明毕业纪念活动,把毕业典礼作为毕业生离校前的最后一课,精心策划、认真组织,增强毕业生的集体荣誉感和社会责任感。倡导毕业生文明离校,要充分发挥毕业生党员和学生干部的模范带头作用,维护离校前毕业班级的正常生活秩序;要动员毕业生“积极参与、人人动手”清理宿舍活动;要采取多种有效措施,确保毕业生做到“九个不”:不酗酒、不打架、不起哄、不闹事、不晚归、不乱掷杂物、不损坏公物、不在公共场所乱涂乱画、不在网上发表不负责任的言论或有害信息。
王希颖和任健分别就毕业生就业工作和毕业设计及重修考试,对毕业生提出了具体要求,要求返校后要在规定的时间截点内主动联系指导教师完成毕业设计的修改,并作考勤记录,学生凭毕业设计以及顶岗实习材料提交清单和指导教师同意答辩的签字方可参加答辩。学生毕业设计的布展成效一并计入毕业设计考核。答辩结束后将由各专业大类为单位推送,经艺术设计学院学术委员会评出2015届本学院优秀毕业设计和优秀指导教师,颁发获奖证书和奖金。毕业设计展期间建议各专业安排好展区的值班工作。会上特别提醒需要参加重修补考的学生留意考试通知,积极备考,争取顺利毕业。
通过此次毕业生大会,2015届毕业生认识到五月毕业季是忙碌而有序的,作为准毕业生,特别在诚信教育月期间,要认真遵守校纪校规,做到文明返校和文明离校。会后同学们签订了《毕业生诚信承诺书》。

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态