文章详情
电商专业教师赴南京苏宁与实习学生进行座谈
商学院社会管理工程学院2020-10-22评论(0浏览(508

10月21日,我校电子商务专业教师张维强,张芯凡琦赴南京苏宁雨花物流中心对18级电商专业正在进行跟岗实习的学生进行巡回指导。

张维强首先代表商(社管)学院领导问候大家。其次,对同学们使用“校友邦”软件进行了指导,强调其重要性,要求学生工作日进行打卡,并且每周提交实习周报。对于即将到来的双十一,张维强,张芯凡琦也提醒学生面对高强度的工作压力,要调整好心态,在前期的培训中,将知识技能学实学牢,才能更好地应对。最后,也实地解答了同学们实习中遇到的问题、困惑,并且告知同学们有难以解决的问题可以联系带队老师。

座谈会后,张维强与南京苏宁雨花物流中心的客服带队赵月鑫进行了沟通。首先,感谢企业对实习同学的人文关怀以及工作肯定;其次,就学生实习实际问题进行交流。(商(社管)学院  张芯凡琦/图文,  通讯员  仇美云推荐)

 

 

 

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态