文章详情
银城康养到商(社管)学院洽谈校企合作
商学院社会管理工程学院2020-09-25评论(0浏览(151

9月22日,银城康养南京总部人力资源总监滕美娇和南通分公司经理一行4人到我院洽谈校企合作事宜。学院党总支副书记储玲,副院长倪红耀、成兵和社管教研室老师参加了座谈会。 

倪红耀对滕总一行的到来表示欢迎,同时介绍了学院专业设置思路和特点,学院关于产教融合的思路及合作模式;滕总分享近些年企业与学校合作的模式,公司管培生计划的实施和落实,学生在公司的职业成长路径等等;储玲介绍了当前学生的特点,学校就业实习的需求以及相关就业政策等等;成兵对于劳动教育,专业认知等课程的融合模式进行了探讨;几位专业老师交流了学生实习的衣食住行安全保障情况,公司业务发展模式和人才培养的匹配和对接等方面的内容。双方还进一步探讨了银城物业、银城康养以及整个集团的发展,并对我校相关专业的人才培养、人才需求提出了想法和建议。 

银城集团于2019年在香港上市,公司是以房地产开发经营为核心,形成投资规划、开发建设、装修装饰、房屋租赁、物业服务、社区运营、健康养老、运动健身一体化经营模式,涵盖公寓、住宅、社区、写字楼、酒店等多种业态,未来和我校将有更多的合作机会和空间。 (商(社管)学院 刘记红/图文  通讯员  仇美云推荐)

 

 

 

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态