文章详情
热情迎新 倾情服务——机电工程学院喜迎2020级新生
赵斌2020-10-15评论(0浏览(84

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。10月12日、13日,学校迎来了2020级的新生。机电工程学院新生班主任和志愿者们热情迎新,他们用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,迎接来自祖国各地的学子。 

因疫情防控常态化的要求,今年家长不能随新生进入校园。为了让新生感受到学院对新生的关心,学院精心制订了迎新方案,志愿者们为新生提供了迎新咨询、报到引导、行李搬运、住宿助力等服务工作。在海门校区南门、大学生活动中心、图书馆楼下等新生下车较集中的地方,到处都能看到志愿者们忙碌的身影。学长学姐们主动帮着拎行李、耐心细致地解答家长和新生们的各种问题、热心帮助办理住宿手续。志愿者们热情高涨、倾情服务,用热情和贴心让新生感受到了家人般的温暖。一位办理完报到手续的新生说:“从一下火车站,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。” 一位北方的家长表示,一开始担心小孩适应不了南方的生活,但是优美的学校环境、师生热心的服务打消了顾虑,对小孩以后的大学学习生活充满期待。 

经过学院迎新师生团队两天的共同努力,顺利完成了迎新工作。新同学的加入为学院大家庭注入了新的活力,他们在机电工程学院将开启人生一段新征程,创造人生新的辉煌。(机电工程学院 詹蕾/图文 通讯员 陈益飞 推荐) 




上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态