文章详情
纺服学院师生在南通工艺美术创意设计大赛中获奖丰硕
吴云霞2020-11-24评论(0浏览(202

 

近日,纺织服装学院多个作品在“淘宝城杯”南通工艺美术创意设计大赛获奖。张姝等师生的作品《叶影》获得银奖,施静老师的作品《素味》获得铜奖,邢颖老师的作品《江风海韵 “蓝白子衿”》获得铜奖,兼职教师马海昆的作品《白昼》获得优秀创新奖。获奖作品均以非物质文化遗产和传统手工艺为基础,将传统元素和时尚元素相结合,充分体现时代性、工艺性以及实用性。

本次大赛由中共南通市委宣传部、南通市工业和信息化局、南通市文化广电和旅游局、南通市文学艺术界联合会主办,南通市民间文艺家协会、南通市工艺美术行业协会、南通市工艺美术学会承办、南通淘宝文化艺术品城协办。大赛共征集的优秀作品500余件,涵盖30多个门类,评选出金奖1名、银奖3名、铜奖10名,优秀奖30名,单项奖25名。(纺织服装学院高月梅/图文通讯员/吴云霞)

 

 

 银奖作品:《叶影》   作者:张姝、高月梅、丁永青、 李珊珊、封叶

 

 铜奖作品:《素味》     作者:施静

 

铜奖作品:《江风海韵 “蓝白子衿”》    作者:邢颖、陶莹

 

 

优秀创新奖作品:《白昼》   作者:马海昆­­­

 

 

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态