文章详情
温馨之家 共同营造
吴云霞2020-10-14评论(0浏览(69

在这个秋风送爽、丹桂飘香的美好时节,江苏工程职业技术学院纺织服装学院迎来了2020级的新同学们。第一次离开父母的呵护,初入大学校园,宿舍是同学们关注的焦点之一。为此,纺织服装学院宿管会精心设计为小萌新们带来了惊喜。

为了迎接2020级纺服新生的到来,让新生感受到纺织服装学院的热情和温暖,让小萌新们拥有更温馨和舒适的宿舍环境;在新生报到之前,纺织服装学院宿管会做了充足的准备,通过安排宿管会同学到每个新生宿舍查看水电、床铺、门窗安全情况;检查宿舍内部和卫生间的卫生情况,并进行整改;招募志愿者帮忙包装小礼盒摆上每个新生桌子;在宿舍粘贴温馨提示标语等实际行动,让小萌新门一进入宿舍就能感受到家的温暖。

宿舍是大学生活的重要组成部分,是大学期间的一个小家,因此,良好的宿舍文化对增进宿舍友情具有重要意义。在接下来的入学教育过程中,纺织服装学院还将通过“以老带新”的方式指导新同学搞好宿舍建设,共同营造具有学院特色的、积极向上、健康文明的宿舍文化。(纺织服装学院 王艳  图/文 通讯员/吴云霞)





上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态