文章详情
机关三支部召开2020年度中层干部述职述责述廉大会及专题组织生活会
钱晋2021-01-18评论(0浏览(1518

1月13日上午,机关三支部在招就处会议室召开了2020年度中层干部述职述责述廉大会及专题组织生活会。会议由机关三支部书记王希颖主持,校党委副书记季跃东出席会议,校纪委办人员到会对中层干部述职大会全程监督。

按照《关于做好2020年中层干部考核工作的通知》要求,各部门中层干部进行了述职述责述廉,分别就本年度履职情况及特色亮点工作向大会进行了汇报。季跃东在认真听取汇报后,进行了点评发言。他在肯定了各部门工作成绩的同时,向全体中层干部提出了三点要求,希望进一步加强学习,开扩视野,提升个人修养;进一步加强对部门工作的分析研究,认清疫情发展的严峻形势,提前谋划,突破瓶颈,开拓创新;进一步按照“一岗双责”的要求,履职尽责,廉洁从政,带领全体教职工爱岗敬业,形成风清气正的良好工作氛围。参会的全体教职工对中层干部年度考核和班子党风廉政建设责任制考核进行了民主测评。

支部随后组织全体党员召开了专题组织生活会。支委会在会前做好了充分准备,对支部发挥政治功能和组织能力方面查摆出的问题和不足以及整改措施进行了一一梳理。会上,支部书记王希颖向党员进行述职,党员们对支部工作进行现场评议。全体党员在总结一年来取得成绩的基础上,对照合格党员标准,对照入党誓词,联系实际进行了党性分析,查找个人不足,开展批评与自我批评,积极寻找整改和解决问题的方法,并作出整改承诺。最后,大会进行了党员民主评议。 全体党员在专题组织生活会上加强交流和沟通,形成了解放思想、生动活泼的局面,进一步加强了支部的凝聚力。(机关总支第三支部   莫靖昱 文)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态