文章详情
赶大集品年味,备年货迎新春
董文倩2021-01-17评论(0浏览(1499

春节临近,浓郁的年味开始弥漫,为方便广大教职工,1月14日至1月16日后勤与基建处开展的“后勤年货大集市”活动火爆登场。活动得到了各二级学院和职能部门的大力支持,200多名教职工根据预定提货时间有序购买,现场热闹非常,年味十足。很多教职工表示,希望以后每年都举办一次年货节活动。

此次年货大集市活动是后勤与基建处结合我校教职工的需求,制定了详细的活动实施方案。对前期宣传、人员调配、食材采购、生产加工、销售服务等工作做了充分安排。校内各食品承包企业精心准备,发挥公司采购优势,为学校教职工提供货真价实、安全放心的年货。此次年货供应产品品种丰富,质优价廉。除了明星产品--锦春鲜肉包之外,本次年货节还推出了虎皮肉、酱牛肉、爆鱼等年货必囤产品。此外,年货节还准备了米油、面点、日用品、调味品、零食坚果等五十余种年货畅销品。

后勤与基建处秉承服务师生的理念,开展本次年货大集市活动,得到了广大教职工的一致好评。今后,后勤与基建处将继续以师生的需求为出发点,立足本职,开拓创新,为学校发展提供有力的保障。 (后勤基建处 赵腾/文 王天昱/图,通讯员 董文倩推荐) 





上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态