文章详情
商(社管)学院召开支部书记述职大会
储玲2021-01-15评论(0浏览(1319

1月14日下午,商(社管)学院在致知楼604会议室召开支部书记述职大会,学院党政领导班子和各支部书记参加了本次会议。会议由学院党总支副书记储玲主持。

会上,学院总支所属的四个党支部书记根据《关于做好2020年度基层党建相关工作的通知》文件要求,依次对民主评议中查找问题整改落实情况,党支部领导班子建设、执行“三会一课”制度、党员发展与教育管理、主题党日活动的开展、民主评议党员、落实“提质增效”三年行动计划情况等方面的工作进行了汇报,全面总结了支部一年来工作的开展情况,认真分析了当前党支部工作存在的问题及原因,并提出了下一年度工作思路和改进措施。述职后,党总支委员分别对支部书记的述职汇报进行了点评。

储玲代表学院党政领导班子对四个党支部本年度的工作进行了肯定,她认为四个党支部能够按照学校党委和学院党总支的要求,扎实开展基层党建工作,取得了一定的成效,有力地推动了学院党建工作的深入开展。她希望各支部能增强工作的主动性、自觉性,一如既往地抓好政治理论学习、党员的发展、党日活动的开展等常规工作,同时,积极谋划,勇于创新,提升工作的成效,不断促进基层党建工作高质量地发展。

本次会议,给各支部提供了一个相互交流学习的机会,有助于他们相互取长补短,针对支部存在的问题,认真梳理总结,制定切实可行的措施,为学院基层党建工作取得更大的成效起到了良好的推动作用。(商(社管)学院  杨利梅/图文 通讯员 仇美云 推荐)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态