文章详情
艺术设计学院各支部开展组织生活会和民主评议党员工作
艺术设计学院2021-01-16评论(0浏览(1357

根据学校党委工作部署,1月13日下午,艺术设计学院党总支所辖的数媒、环艺、家纺三个党支部,由各支部书记主持,分别于各自党员活动室召开组织生活会和开展民主评议党员工作。 

会前,各支部召开了支委会,对支部发挥政治功能和组织能力方面查摆存在的问题和不足,并形成问题清单。会上,党支部书记代表支委会向党员进行述职并通报问题清单、报告整改落实情况,普通党员对此进行了现场评议。各党员在总结一年来取得成绩的基础上,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找个人在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,采取个人自评、党员互评的方式,在会上开展批评与自我批评,积极寻找整改和解决问题的方法,并作出整改承诺。会议结束前,各支部还进行了党员民主评议,2020年被评为优秀的党员共5名。 

开好组织生活会是衡量基层党组织建设成效的重要内容,艺术设计学院党总支统筹安排,有序实施,各总支委员参加了所属党支部的组织生活会,并对会议进行了点评。(艺术设计学院 周玲/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐)



上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态