文章详情
艺术设计学院召开2020年度党支部书记述职述责述廉大会
艺术设计学院2021-01-16评论(0浏览(1333

1月15日下午,艺术设计学院党支部书记述职述责述廉大会在A802会议室召开。艺术设计学院党总支委员、各支部书记参加会议。会议由党总支书记彭曼主持。 

会上,家纺、环艺、数媒等三个支部的支部书记,分别从本年度在贯彻上级决策工作部署,加强支部班子建设,推动支部委员履职尽责、形成合力方面的成效;从在执行“三会一课”制度、民主评议党员制度等党支部工作制度情况;从落实“提质增效”三年行动计划,发挥“双带头人”作用带领党员冲锋在前,助力高质量发展方面的主要成效;从提高党员发展质量,加强优秀青年教师党员和学生党员发展方面的成效;从存在问题与努力方向等五个方面,对自己在2020年的履职情况进行了汇报。彭曼、任健、孙淦分别对所联系支部的书记述职述责述廉进行了点评。 

彭曼结合三个支部书记的述职内容,对此次会议进行了总结。她指出,此次述职讲真话实话,没有空话套话,达到了预期效果。希望各支部尽早列出2021年的工作计划,与学校“十四五”规划相融合,与“思政进课堂”相融合,进一步推进基层党支部“提质增效” 建设工作,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用。(艺术设计学院 周玲/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐) 



上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态