文章详情
航空与交通工程学院召开2020年度中层干部述职述责述廉大会
航空与交通工程学院2021-01-15评论(0浏览(1581

1月13日下午,航空与交通工程学院在强毅楼一楼会议室召开2020年度中层干部述职述责述廉大会。会议由航空与交通工程学院党总支书记郭智君主持,学院党政班子成员、全体教职工参加了会议。校党委委员、副校长孙兵,校纪委委员张燕如莅会指导。

郭智君代表航空与交通工程学院党政班子做述职述责述廉报告,全面总结了2018~2020年学院党政班子所开展的主要工作,对工作中存在的问题和不足进行了实事求是的分析,明确了今后的努力方向。随后,党政班子成员分别就本年度工作开展情况、履行党风廉政建设责任和廉洁从政情况、特色亮点工作、存在问题及其努力方向等向大会进行了汇报。

孙兵在认真听取航空与交通工程学院党政班子及其班子成员的述职述责述廉报告后,进行了点评发言。他首先对航空与交通工程学院三年来以高质量党建引领和推动学院高质量发展所取得的成绩表示肯定,并对学院2021年和“十四五”期间事业发展提出四点指导意见:一是始终保持全面从严治党的坚强政治定力,坚持久久为功;二是继续扩大航空类专业建设成果和专业发展优势;三是以新能源装备技术省级专业群建设为契机,培育学院新的增长点;四是加强师资队伍建设,在推进学校“双高”建设中,进一步提振精气神,展现新作为。

最后,按照学校党委《关于做好2020年度中层干部考核工作的通知》要求,全体教职工认真填写了《江苏工程职业技术学院二级学院领导班子任期民主测评表》《江苏工程职业技术学院中层干部年度考核民主测评表》《江苏工程职业技术学院中层领导班子党风廉政建设责任制考核民主测评表》《江苏工程职业技术学院中层干部党风廉政建设责任制考核民主测评表》,对学院党政班子及其成员开展了任期工作、年度工作和党风廉政建设责任制考核测评。(航空与交通工程学院  黄新颖/文   朱姝/图, 通讯员  朱姝  推荐)



上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态