文章详情
素质教学部召开中层班子(干部)述职述责述廉大会
素质教学部2021-01-15评论(0浏览(1582

1月13日下午,素质教学部召开中层班子(干部)述职述责述廉大会。党委副书记季跃东出席会议并讲话,纪委委员张燕如到会指导。素质教学部党政班子成员和全体教职工参加会议。党总支书记周天一主持会议。

根据学校统一部署,周天一代表素质教学部党政班子作了2018—2020任期述职述责述廉报告,班子成员周天一、王飞、吴春成、朱建逐一从德、能、勤、绩、廉和履行“一岗双责”等方面就2020年度工作进行了个人汇报。

季跃东在认真听取素质教学部党政班子及个人汇报后进行点评讲话,他首先对素质教学部班子三年来的业绩以及班子成员2020年的工作表示肯定,对素质教学部全体教职工致以新年的祝福。他希望素质教学部党政班子坚持五育并举,高点定位,带领全体教职工“有为才有位”,他强调,要进一步加强党的领导,全面从严治党,推进内部治理机制建设,提升公共课整体显示度和美誉度。他指出,多年以来,公共课教师辛苦耕耘在立德树人、教书育人的第一线,为培养全面发展、有后劲的高职学生发挥了重要作用,面对新形势新任务,希望大家要增强改革创新意识,培育高素质教师团队,打造高质量的“金课”。

会议结束之前,参会教职工对班子及各位中层干部的工作实绩、落实党风廉政建设情况等方面进行了民主测评。(素质教学部屈桂梅/文,薛宝志/图通讯员 王惠娟 推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态